終了しましたm(_ _)m ポスドク募集!

現在、中川ラボではポスドク(特定研究員(特定有期雇用職員))を募集しています!

体細胞初期化メカニズムやiPS細胞の研究に興味のある方、一緒に研究をしましょう!

雇用期間ですが、すぐに働ける方の場合はまずは今年度末までで、お互いに一緒に研究活動を行えることが確認できれば更新させてもらいたいと思います。

また、来年度4月から一緒に研究を行っていただける方も大歓迎です!(区切りの点から4月の方が良いかもしれませんね)。

詳細はCiRAホームページの採用情報のページをご覧ください。以下は抜粋情報です。

ご質問等はnakagawa-g✳︎cira.kyoto-u.ac.jp(✳︎を@にしてください)までお願いします。

職務内容
iPS細胞研究所未来生命科学開拓部門 中川研究室において、主任研究者の指導の下、初期化メカニズムの解明に関する研究職務を担っていただきます。

実際の研究テーマは採用後に相談の上で決定します。

また、研究室の運営に関わる職務の一部を担当していただきます。

なお、本職務を担当する特定研究員には「科学技術・イノベーション創出の活性化に関する法律」が適用されます。